지은의 말 좋은 음식을 만드는 마음
프롤로그 고맙지만, 요리법을 모르는걸요
1부 ‘진짜 요리’ 교실을 시작합니다
1장 파리는 언제나 우리와 함께
2장 제대로 요리하고 싶은 마음
3장 당신의 주방을 봐도 될까요?
4장 칼과 손은 하나가 되어야 한다
recipe for you 이탈리아 시골 농장식 주키니 소스로 만든 펜네 파스타
5장 결국 중요한 것은 맛
recipe for you 양념장을 곁들인 다섯 가지 채소 요리법
6장 오, 치느님!
recipe for you 기본 로스트 치킨
Break time 크루즈 컨트롤
recipe for you 파에야 발렌시아나
2부 뒤집는 법을 배우는 유일한 방법은 그냥 뒤집는 것
7장 내가 만든 빵도 부푼다
recipe for you 바쁜 사람들을 위한 무반죽 아르티장 브레드
recipe for you 기본 알프레도 소스
8장 드레싱으로 버무린 샐러드와 오믈렛
recipe for you 비네그레트
recipe for you 기본 오믈렛
9장 난해한 육류의 세계
recipe for you 브레이즈 요리의 기초
recipe for you 감자와 양배추를 넣은 돼지고기 브레이즈
Break time 레드 벨벳 디너
recipe for you 샤프란 토마토 소스의 매운 새우 요리
3부 신선한 해산물과 남은 재료의 마법
10장 생선의 비밀
recipe for you 피시 앙 파피요트, 종이로 구운 생선
11장 상자에는 무엇이 들어 있을까?
recipe for you 마이크의 옐로 케이크
recipe for you 크림처럼 부드러운 초콜릿 프로스팅
12장 낭비하지 않으면 부족하지도 않다
recipe for you 벨벳 같이 부드러운 로즈마리 당근 냉수프
13장 수프의 힘
14장 당신의 주방은 달라졌나요?
recipe for you 간단하고 완벽한 치킨 스톡
요리 실력을 업그레이드 해줄 추가 레시피
감사의 글