알라딘 중고매장

  • 최저가 : -원 I 최고가 : -원
  • 재고 : 0부
  • - 쇼핑목록에 추가하신 후 목록을 출력하시면 매장에서 간편하게 상품을 찾을 수 있습니다.
 
[종로점] 서가 단면도
(0)

잘 만든 외식프랜차이즈의 콘셉트는 경제상황이 달라지고 트렌드가 변해도 든든히 버티는 힘이 된다. 잘 만든 콘셉트라도 콘셉트만으로는 오래 가는 프랜차이즈가 될 수 없다. 콘셉트를 지지할 수 있는 프랜차이즈 시스템이 구축되어 있어야만 프랜차이즈 본부는 물론, 가맹점이 오래 생존할 수 있다. 이 책을 통해 외식프랜차이즈 가맹본부 구축과 경영에 대한 지식은 물론, 현장에서 바로 활용할 수 있는 실무능력을 갖출 수 있다.

1부 외식프랜차이즈의 이해
1 외식프랜차이즈의 개요
2 프랜차이즈의 역사와 현황
3 외식프랜차이즈 적합성 이해

2부 외식프랜차이즈 콘셉트 개발
4 외식프랜차이즈 콘셉트 이해
5 외식프랜차이즈 목표고객 선정
6 외식프랜차이즈 콘셉트 개발
7 모델점포의 구축과 운영
8 사업타당성 분석을 통한 투자 규모와 콘셉트의 확정

3부 외식프랜차이즈 본부 구축
9 외식프랜차이즈 본부 구성
10 외식프랜차이즈 시스템 구축
11 외식프랜차이즈 본부 구축 실제

최근작 :<외식업 마케팅의 이해와 활용>,<네이버 스마트플레이스 컨설팅북>,<외식프랜차이즈 사업론> … 총 28종 (모두보기)
소개 :
최근작 :<외식프랜차이즈 경영론>
소개 :
최근작 :<외식프랜차이즈 경영론>
소개 :