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[동탄점] 서가 단면도
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자투리 재료만 있으면 누구나 손쉽게 만드는 덮밥과 볶음밥. 하지만 식탁 위에 올리는 메뉴 레퍼토리는 너무 뻔하다. 늘 만드는 메뉴는 다섯 손가락 안쪽. 그래서 준비했다. 한식과 중식, 일식, 양식 총 4명의 전문 셰프가 다양한 덮밥과 볶음밥을 만들었다.

같은 재료라도 소스와 조리법 만으로 달라지는 메뉴의 변신에 주목해보자. 책에는 총 4명의 저자가 참여하였다. 한식ㆍ중식ㆍ일식ㆍ양식을 대표하는 4명의 셰프가 아침/점심/저녁/손님초대 주제에 맞춰 각자의 영역에서 메뉴를 선별했다. 몸의 흐름에 맞춘 레시피와 셰프들이 알려주는 핵심 비법과 쿠킹 팁을 놓치지 말자.

최근작 :<발효식탁>,<마늘이 다한 요리>,<토마토가 다한 요리> … 총 11종 (모두보기)
SNS :https://www.instagram.com/bueoke
소개 :
최근작 :<한입에 브런치>,<한입에 덮밥과 볶음밥> … 총 2종 (모두보기)
소개 :강릉대학교 체육학과 중퇴 후 다수의 중식 레스토랑 에서 근무하였다. 세종사이버대학교에서 조리산업경 영을 공부하였고, 국내외 요리대회 입상 및 방송 출연 을 한 바 있다. 현재 호텔리츠칼튼서울 '취홍' 셰프이자 전문조리 강사로 활동 중이다.
최근작 :<한입에 브런치>,<한입에 덮밥과 볶음밥> … 총 2종 (모두보기)
소개 :핫토리영양전문학교 졸업 후 수게나리요코 쿠킹아트 세미나에서 푸드코디네이터 과정을 수료하였다. 현재 가정요리 및 쌀 가공요리 교육 강사로 다양한 활동을 하고 있다. 세종대학교 대학원에서 조리외식경영학 석사학위를 취득하였다.
최근작 :<한입에 브런치>,<한입에 덮밥과 볶음밥> … 총 2종 (모두보기)
소개 :세종대학교 대학원에서 조리외식경영학 석사학위를 취득하였다. 국내외 여러 요리경연대회에서 수상한 바 있으며, 2016년 곤충요리경연대회에서 대상을 수 상하였다. 호텔리츠칼튼서울 이탈리아 레스토랑에서 근무하였다.

수작걸다   
최근작 :<맨날 사먹을 순 없잖아>,<카페 Base 메뉴 101>,<서양식 밥요리>등 총 40종
대표분야 :집/인테리어 11위 (브랜드 지수 5,203점), 살림/정리수납 15위 (브랜드 지수 5,146점)
추천도서 :<몸을 살리는 자연식 밥상 365>
자연의 이치를 따른 음식으로 몸을 살리고 건강을 지키는 이들이 있다. 이 책은 오직 음식으로 말기암 판정을 받았던 남편을 살려낸 아내의 365일간의 고군분투 레시피를 고스란히 담았다. 암을 극복한 레시피라고 하기에는 맛 또한 기가 막히다. “아프기 전에 이 밥을 먹는 당신은 행운아입니다”라는 주인공의 말이 당신의 이야기가 되었으면 좋겠다. 

- 문영애 편집장 -