알라딘 중고매장

미리보기
  • 최저가 : -원 I 최고가 : -원
  • 재고 : 0부
  • - 쇼핑목록에 추가하신 후 목록을 출력하시면 매장에서 간편하게 상품을 찾을 수 있습니다.
 
[부산덕천점] 서가 단면도
(0)

외식창업 성공을 위한 준비서. 통계에 따르면, 우리 경제가 불투명하고 경쟁이 치열하여, 식당 창업 후 성공률은 10%에 불과하다. 그러나 대박나는 식당 또한 적지 않다. 이제까지 알고 있는 원칙을 따라가면 유지는 하겠지만 새로운 원칙을 만들어 내면 대박이 될 수 있다.

Chapter 1 외식 산업의 현황
Chapter 2 인간의 욕구와 외식 산업
Chapter 3 외식 창업과 고객 만족
Chapter 4 고객 만족 경영
Chapter 5 외식 창업 실무
Chapter 6 마케팅 전략
Chapter 7 프랜차이즈
Chapter 8 메뉴 개발

부록 Ⅰ
부록 Ⅱ

최근작 :<알기쉬운 조리원리>,<양식조리기능사>,<세계의 식생활과 음식문화> … 총 24종 (모두보기)
소개 :
최근작 :<외식 창업백과>,<현대외식산업실무론>,<상황별 외식 일어회화> … 총 6종 (모두보기)
소개 :<알기 쉬운 일본요리>
최근작 :<커피학개론>,<New 음료와 칵테일>,<바리스타 커피관리론> … 총 13종 (모두보기)
소개 :
최근작 :<알기 쉬운 양식조리기능사>,<알기 쉬운 한식조리기능사>,<최신 이탈리아 요리> … 총 13종 (모두보기)
소개 :한성대학교 경영대학원
대한민국 조리명인, 조리기능장
인터컨티넨탈호텔 조리팀장
신라호텔 조리팀
기능경기대회 심사위원 및 위원장
(현) 서정대학교 호텔외식조리학부 교수
최근작 :<외식산업실무론>,<세계를 향한 한국조리>,<외식 창업백과> … 총 12종 (모두보기)
최근작 :<외식 창업백과>

도전할 수 있는 용기와 큰 힘을 주는 책!!
외식창업 성공을 위한 철저한 준비서!!


성공의 열쇠는 기본에서 시작됩니다.
밥 잘 하는 것, 김치 맛있게 담그는 것. 정말 쉽지요?
그러나 그 많은 식당 중에 이 두 가지 기본을 잘 지키는 식당이 흔치 않다는 것입니다.
통계에 따르면, 우리 경제가 불투명하고 경쟁이 치열하여, 식당 창업 후 성공률은 10%에 불과하다는 것입니다.
그러나 대박나는 식당 또한 적지 않습니다.
이제까지 알고 있는 원칙을 따라가면 유지는 하겠지만 새로운 원칙을 만들어 내면 대박이 되는 것입니다.
이 책과 함께 기본을 잘 지키며, 새로운 원칙을 만들어 대박 창업의 길을 갑시다.