|
|||||
|
|||||
[일산점] 서가 단면도
|
반려견을 위한 맞춤 수제간식 레시피를 소개한다. 몸집의 크기나 여러 질병 증상에 따라 20개의 카테고리로 나누어 설명한다. 요리 초보자부터 전문가 수준까지 만들기의 난이도를 두어 자신에 맞는 간식을 만들 수 있도록 구성했다.
키우고 있는 강아지의 몸 상태나 증상에 맞게 직접 간식을 만들어 주면 반려동물이 건강해질 뿐만 아니라 서로 더욱 깊은 애정과 교감을 나눌 수 있다. 책을 펴내면서 l 4
저자는 반려견을 키우고 있는 30대 초반의 평범한 가정주부로, 반려견 “차돌이”와의 만남에서부터 현재에 이르기까지의 일상을 블로그(오지랑 차돌이의 달콤공간) -http://blog.naver.com/owow6-에 블로거에 올리고, 수제간식을 만들게 된 계기와 수제간식 레시피를 소개하면서 파워블로거가 되었다. 많은 반려인 들에게 입소문이 나고, 나아가 모 신문과 방송에 소개 되면서 유명세를 얻었다. 우리나라 1천만 반려인 들이 자신이 키우고 있는 강아지의 몸 상태나 증상에 맞게 직접 간식을 만들어 주게 되면 반려동물이 건강해질 뿐만 아니라 상호 더욱 깊은 애정과 교감을 나누게 된다는 점에서 강아지 수제 간식의 의미가 있다. 몸집의 크기나 여러 질병 적 증상에 따라 20개의 카테고리로 나누어 간식 레시피를 소개하고 있다. 요리 초보자부터 전문가 수준에 이르기 까지 만들기의 난이도를 두어 자신에 맞는 간식을 만들 수 있도록 구성하였다. |