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[가로수길점] 서가 단면도
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육질이 단단하고 당도가 높은 '육오'부터 아삭아삭한 '부사', 작지만 산미가 살아있는 '홍옥', 가열하면 맛이 더욱 깊어지는 '조나골드'까지 총 네 종류의 사과를 이용한 48가지의 사과 과자 레시피를 소개한다. 오픈 샌드위치, 사과 아보카도 샐러드부터 사과 잼과 애플 버터 등 오래 두고 먹을 수 있는 저장식 레시피와 사과 캐러멜 케이크, 사과 파이, 타르트 타탱까지 사과로 즐길 수 있는 다양한 디저트.스위츠 레시피를 만날 수 있다.
사과는 으깨고, 굽고, 조리는 등 어떻게 사용되더라도 향긋한 냄새와 새콤달콤한 고유의 맛을 간직하고 있다. 사과의 이런 맛을 더욱 깊게 하는 레시피들로 매력을 극대화했으며, 저자가 알려주는 '세 가지 파이 반죽'은 사과 과자의 맛을 더 특별하게 만들어 준다. 정확한 계량은 물론, 베이킹 과정도 사진으로 상세히 정리해 초보자도 쉽게 사과 과자 만들기에 도전할 수 있다.
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