그리기 전에 알아두기
재료쓰기 전에 알아두기
색칠하기 전에 알아두기
CHAPTER 1 기초 그리기
1. 컵케이크 토핑(점 그리기)
2. 쿠키 아이싱(가로, 세로선 그리기)
3. 스파게티(긴선, 대각선 그리기)
4. 팝콘(보글보글 선 그리기)
5. 오므라이스(구불구불 긴선 그리기)
6. 아이스크림(그라데이션 그리기1)
7. 도넛(그라데이션 그리기2)
CHAPTER 2 요리 재료와 도구 그리기
1. 파&고추
2. 버섯
3. 토마토
4. 레몬
5. 오렌지
6. 달걀
7. 밀가루
8. 버터
9. 올리브
10. 파프리카
11. 마늘
12. 커피잔
13. 머그잔
14. 물컵&와인
15. 접시
16. 저울
17. 냄비&프라이팬
18. 식기류
CHAPTER 3 요리 하나 그리기
1. 에그타르트(Egg Tart)
2. 카스텔라(Castella)
3. 도지마롤(Dojima Roll)
4. 츄러스(Churros)
5. 카페라떼(Cafe latte)
6. 파스타(Pasta)
7. 쇼콜라 퐁당(Chocolate Fondant)
8. 딸기 케이크(Strawberry Cake)
9. 씨앗호떡
10. 타코야키
11. 허니 버터 브레드(Honey Butter Bread)
12. 몽블랑 케이크(Mont-blanc Cake)
13. 청포도 에이드(Green Grape Ade)
14. 크림치즈 베이글(Cream Cheese Bagel)
15. 치맥(Chicken & Beer)
16. 스콘(Scones)
17. 팥빙수
18. 초밥(Sushi)
19. 에비우동
20. 카프레제 피자(Caprese Pizza)
CHAPTER 4 레시피 그리기
0. 구도 잡기
1. 파스타(Pasta) Recipe
2. 컵케이크(Cup Cake) Recipe
3. 오븐 치킨(Oven Chicken) Recipe
4. 사과 파이(Apple Pie) Recipe
5. 프리타타(Frittata) Recipe
6. 브라우니(Brownie) Recipe
7. 프렌치토스트(French Toast) Recipe
8. 김밥 Recipe
9. 어묵탕 Recipe
10. 샌드위치(Sandwich) Recipe