알라딘 중고매장

  • 최저가 : -원 I 최고가 : -원
  • 재고 : 0부
  • - 쇼핑목록에 추가하신 후 목록을 출력하시면 매장에서 간편하게 상품을 찾을 수 있습니다.
 
[가로수길점] 서가 단면도
(0)

외식이 어떻게 변화하고 있는지 카테고리를 나누어 분석 및 전망을 제시한다. 더불어 각계각층에 분포된 외식 전문가들이 2017년의 외식 트렌드를 전망하여 앞으로의 시장을 예측해 볼 수 있다. 전문서적이지만 생활과 밀접한 예시와 풍부한 사진들을 함께 엮어 독자들의 이해를 도울 수 있게 하였다.

최근작 :
소개 :일본계 외식 컨설팅 기업에서 근무하면서 다양한 식당을 오픈 했으며 한식재단에서도 일했다. 외식 경영 박사를 취득하고 현재도 외식 컨설팅과 교육을 계속하고 있다.
최근작 :
소개 :외식 경영 박사로 외식 콘셉트 개발, 외식 소비자 커뮤니케이션 등 외식 전반의 강의는 물론 외식 평가 척도에 대한 남다른 애정을 가지고 있다. 세종·한양사이버대학교 외래교수.
최근작 :
소개 :17년간 일본에 거주하며 미디어와 엔터테인먼트 통역 및 코디네이터로 활약. 일본 푸드 애널리스트 자격을 취득했으며 음식평가교육개발원 이사로 활동 하고 있다.
최근작 :<식품위생학 및 법규>,<New 급식경영학 (강남이 외)>,<최신 급식 경영학> … 총 6종 (모두보기)
소개 :Texas Woman’s University 이학박사
현재 공주대학교 외식상품학과 교수
최근작 :<대한민국을 이끄는 외식 트렌드 2024>,<오늘 뭐먹지?>,<심플하고 똑똑한 식재료 보관법> … 총 10종 (모두보기)
소개 :
최근작 :
소개 :식음료 전문 마케팅 및 PR 회사인 PR5번가 대표.'대동여주도(酒)','언니의 술 냉장고 가이드'콘텐츠 제작자로 활동하며, 전국 방방곡곡에 숨은 우리 전통주와 세계 각지의 다양한 술을 소개하고 있다.
최근작 : … 총 2종 (모두보기)
소개 :다이어리알 외식 취재 전문 기자로 활약 중이며 경제 주간지 <머니S>에 시대에 걸맞은 맛집 기사를 연재하고 있다. <다이어리알 레스토랑 가이드 2017>, <대한민국을 이끄는 외식 트렌드>를 내기도 했다.