|
|||||
|
|||||
[수유점] 서가 단면도
|
저자의 연희동 요리 교실 '구르메 레브쿠헨'에는 매달 150명이 넘는 수강생들이 모인다. 남녀노소, 직업을 가리지 않고 다양한 개성을 가진 사람들이 참석해 즐겁게 먹고 마시며 요리를 배운다. 그의 주방과 식탁에는 늘 맛있는 술과 안주가 끊이지 않는다.
첫번째 '히데코의 사계절 술안주' 시리즈는 여름에 맞는 술과 안주를 소개한다. 종류별로 맥주와 어울리는 40가지의 레시피와 각각의 요리에 페어링하기 좋은 국내외의 맥주도 함께 정리했다. 오며가며 마트 혹은 보틀숍에서 보았던 다소 생경한 맥주들에 친근하게 다가갈 수 있는 계기가 될 것이다. Part 1 Lager
|