|
|||||
|
|||||
[종로점] 서가 단면도
|
전국의 소문난 치킨집들의 대표 메뉴들을 모아 집에서 보다 건강하고 맛있고 손쉽게 만드는 요령을 알려주는 비법 요리책. 시판 치킨처럼 바삭하게 튀기는 방법, 기름이 쏙 빠져 열량이 낮고 부담 없는 오븐 구이법, 기름을 적게 사용해 튀기듯 굽는 팬 조리법까지 치킨 요리법의 디테일을 1 : 1 과정 컷으로 상세히 알려주고 있어 그대로 따라 하면 누구나 파는 것 이상으로 맛있는 치킨을 만들 수 있다.
치킨을 더 풍성하게 즐길 수 있도록 해주는 6가지 디핑 소스와 함께 치킨무, 코울슬로, 숙주무침 등 치킨집의 인기 사이드 메뉴 만드는 법도 소상히 알려주고 있으며, 부록으로 치킨과 떼려야 뗄 수 없는 맥주에 관한 기본 상식과 즐기는 비법도 소개하고 있다. 006 치킨이 더 맛있어지는 세 가지 point
|